Прошел пробег автомобилей «Урал NEXT» по Дальнему Востоку

16 января, 2018

Автомобильный завод «Урал» завершил крупную презентацию спецтехники модельного ряда NEXT на Дальнем Востоке. Внедорожники «Урал NEXT» были представлены в 28 городах дальневосточного региона потенциальным заказчикам, в числе которых представители транспортных компаний и нефтегазовых предприятий. Пробег занял более месяца: старт акции был 20 августа в Якутске, а завершение - в конце сентября в Хабаровске.

Уральские грузовики с успехом прошли все трассы, показали отличные ходовые качества и высокие эксплуатационные характеристики. Специалисты завода провели в дальневосточном округе около 200 показов спецтехники для представителей различных организаций. Презентации «Урала» посещали до 300 человек в день.

В акции были представлены автомобили из полноприводной линейки «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6:

  • самосвал с задней разгрузкой, с объемом кузова 10 куб. м для транспортировки насыпных и навалочных грузов;
  • вахтовый автобус для перевозки пассажиров;
  • топливозаправщик с объемом цистерны 10 куб. м для перевозки нефтепродуктов и заправки различной техники.

Грузовые автомобили «Урал NEXT» могут использоваться на любых типах дорог (в том числе на бездорожье) и в сложных климатических условиях. Такая техника может эксплуатироваться в различных отраслях народного хозяйства.

Данная линейка расширяет модельный ряд машин марок «Урал» и широко используются как база для установки специального оборудования. Грузовики NEXT не только сохраняют традиционные достоинства бренда «Урал» - проходимость и функциональность, но и дополняют такими качествами, как эргономика, надежность, лучшая управляемость и экономичность. 

В начало