Группа КАМАЗ посетила выставку AUTOSTRADA-POLSKA

24 мая, 2018

AUTOSTRADA-POLSKA – выставка дорожного строительства, пользующаяся большой популярностью в Европе и близлежащих странах на протяжении уже более 20 лет. Мероприятие проходило в городе Кельце, Польша. Как правило, множество компаний демонстрируют на выставке изделия и оборудование, необходимое в сфере строительства.

«КАМАЗ» не стал исключением, и посетил AUTOSTRADA-POLSKA вместе со своим официальным дилером «Аутобаги». Главными экспонатами компании стали несколько наиболее востребованных автомобилей: КАМАЗ 43118, КАМАЗ 65115 и КАМАЗ 65111. Собрана автотехника на сборочной линии партнера «Аутобаги», каждая модель соответствует стандарту «Евро-6».

Польша известна своими высокими требованиями к строительству дорог и автомагистралей. Напоминаем, что еще 2016 году руководство страны приняло безоговорочное решение о внедрении программы строительства автодорог до 2023 года включительно. ПАО «КАМАЗ» не оставил данное решение без внимания, и именно поэтому остановил свой выбор на моделях, более востребованных в дорожном строительстве.

Компания надеется на то, что представленные автомобили начнут пользоваться более высоким спросом. Это связано с тем, что европейские автомобили стоят гораздо дороже, чем наш российский аналог. Техника «КАМАЗ» не уступает по качеству и удобству использования европейским производителям.

Немаловажным фактором в построении такой стратегии является знакомство строительных организаций Польши с продукцией компании. Еще во времена СССР «КАМАЗ» поставлял свои автомобили в республику.

В начало