Бортовые автомобили КАМАЗ приняли участие в мероприятии Урам-Fest

11 сентября, 2018

Двадцать грузовиков модели КАМАЗ-65117 приняли участие в автокарнавале "Урам-Фест", местом проведения которого стали Набережные Челны. Одним из спонсоров мероприятия стала сама компания КАМАЗ. Особенность фестиваля, посвящённого сразу двум праздникам - дню Татарстана и дню Набережных Челнов - сцена, передвигающаяся прямо на КАМАЗах 65117. Таким образом, автомобиль стал передвижной базой спектаклей и концертов, проводимых разными компаниями и организациями, работающими в этом городе.

В день автокарнавала состоялись выступления коллективов кукольного и драматического театров, хореографического театра "Булгары", фольклорных ансамблей, различных объединений местной молодёжи. Фирма КАМАЗ представила на фестивале бортовые автомобили КАМАЗ-65117, который применяется как средство грузоперевозок на общих автодорогах, в том числе в качестве составляющей автопоезда.

На его платформе возможно расположение восемнадцати поддонов, соответствующих европейским стандартам. Поездки на значительные расстояния возможны благодаря наличию спального места в кабине, тогда как значительный запас хода после заправки, превышающий 1000 км, обеспечивает объём бака, составляющий пятьсот литров.

В начало